Архив за месяц: Май 2017

«Архнадзор» попросил исключить из программы реновации более 300 домов

Общественное движение "Архнадзор" попросило московские власти исключить из программы реновации около 320 домов, которые не относятся к так называемым "хрущевкам" и представляют историческую и архитектурную ценность, пишет в четверг "Коммерсант".

С места в карьеру

Депутаты предлагают внести изменения в законодательство, чтобы внедрить специальные программы и условия для трудоустройства россиян до 25 лет. Законопроект об этом может быть рассмотрен Госдумой еще до летних каникул.

В России не хватает учителей, логопедов и психологов

Сегодня на Петербургском международном экономическом форуме состоится презентация масштабного исследования НИУ ВШЭ и корпорации «Российский учебник» «Индекс образовательной инфраструктуры российских регионов».

Британское посольство вводит дополнительный сбор

За обращение в службу поддержки при оформлении визы надо будет заплатить 5,48 фунта стерлингов Британское посольство вводит дополнительный сбор в 5,48 фунта стерлингов за обращение в службу поддержки при оформлении визы.

«ВКонтакте» и «Одноклассники» сообщили об опасных изменениях погоды

Социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» запустили рассылку об опасных изменениях погоды. В среду, 31 мая, МЧС выпустило экстренное предупреждение о неблагоприятных погодных условиях в 22 регионах России в Центральном и Приволжском округах.